商標與理念

▎企業商標

我們的企業商標與CIS依據商標法施行細則第13條第012類,已取得經濟部智慧財產局商標註冊証(商標註冊號數:01199926)。(由此點選觀看商標註冊証書)

about_004.gif


▎成立宗旨

自公司成立以來,即以「積極創新、穩健發展、放眼未來」的態度不斷向前邁進;抱持著「以服務爭取客戶、用品質爭取訂單」的心態,來面對每一間客戶與每一份訂單。

我們深信:「唯有產品的品質,才是公司的最佳代言人」;提供整合開發及生產一體化之優良產品與服務 ,全面提昇品質水準、降低製造成本、提昇營銷效益,以期成為南台灣沖壓加工業界「標竿企業」為本公司全體同仁持續努力的目標。

我們製造:最佳特性及優良可靠性的產品為前提,用具競爭力的價格打入市場,以取得市場主導地位;秉持著品質、專業、創新之精神,為客戶創造更高之利潤,提供專業的技術和豐富經驗于客戶,用以創造出共生共榮、互利雙贏局面。

我們深知:企業永續經營像是在馬拉松,需要速度(開發設計)、耐力(生產製造)與策略(公司管理)的配合,只要我們能做好長期營運規劃,並認真的執行,順吉位、順升昌自能不斷成長與茁壯,成為南台灣沖壓加工業界之「標竿企業」!

shun_jingpin.jpg

董事長與王金平院長合影

二廠文化走廊

二廠迎賓大廳

二廠大廳玄關


▎經營理念

『順吉位』、『順升昌』
一個永續經營、穩健發展的代名詞,我們本著

追 求 卓 越 的 理 念
不 斷 創 新 的 做 法
勇 於 突 破 的 行 動 力
贏 向 未 來 的 e 世 紀

●為產品品質把關,當台灣精品模具的推手。
●落實勞工安全機制、提供技術輔導,共創勞資雙贏一同邁向卓越。
●以專精的技術、嚴密控管確保產出品質符合需求。
●以穩定的系統、親切的態度提供客戶滿意的服務。
●以良好的工作環境,吸引優秀技術人才,持續創造符合社會需求的產品。
●反應市場需求,推動研發應用範圍。

about_009.jpg  about_011.jpg 

about_010.jpg