環境與福利


▎工作環境

「順吉位精密工業有限公司」、「順升昌企業股份有限公司」除為南台灣獨占鰲頭的領先企業外,同時更是先後取得SGS ISO-9001 品保認證、ISO-14001 環保認證與 IATF-16949 汽車業品保認證的優良機/汽車、電子/五金以及連續模開發暨製造商。

本公司設計製造的產品及領域包括:
  1. 機/汽車零件類:
    如:機車後架、避震器外殼、座墊鎖、車架零件、汽車排檔鎖、化油器、分電盤等板金零件。
  2. 電子/五金零件類:
    如:LCD液晶螢幕、路由器、MP3/4、測謊器等機殼,五金門鎖、扣具等機構零件。
  3. 連續模零件類:各式連續模、傳送模零件。

「順吉位、順升昌」不但榮獲為光陽工業的全球產品零配件開發/製造 供應商,近年更跨足電子、五金業、汽車機車、家具與焊接,為知名大廠代工,為因應業務生產需要及未來持續的擴充發展,2007年8月開始興建第二廠區(佔地一千二百坪),並於2008年10月18日由立法院長王金平主持二廠落成誌慶,歡迎專業人才加入我們的工作行列。


▎福利制度


●生日蛋糕、禮金

●每年員工旅遊

●每年尾牙摸彩

●服務滿一年享有年假

●三節獎金及禮盒

●完善教育訓練

●勞健團保

●隔週休

●人性化管理